注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

sochi的交通发展与景观  

2014-02-06 13:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索契冬奥会交通索契的旅游资源非常丰富,最受欢迎的是克拉斯纳亚波良纳雪山,它距市区只有85公里,是滑雪和体验高山伞降的好地方。

  市内的坚得拉利植物园,不仅能够观赏珍奇植物,还能饱览意式和英式园林的风采。

  到索契城市的最高点阿宏山游历,从瞭望塔可以领略华美的城市全景,黑海景观以及高加索山。

  还有吉萨-黄杨木树林、瓦伦错夫斯基山洞、阿古尔斯基瀑布、可以品茶的种植茶园区等,都是值得一去的景点。

  索契有500多家餐厅,俄式大餐、土耳其烤肉、高加索风味任凭选择。索契的纪念品很实用,是刻着索契字样的竹筒杯和竹鞋拔。

索契冬奥会期间,索契在交通方面专门为去索契的游客开设多条火车路线及公交路线,让去观赛的游客方便省心!为广大赴索契观赛的同胞们精心准备的交通线路图,让你旅途更加省心贴心更放心!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017