注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

中国未来要重视全民国防教育  

2012-10-19 19:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们必须注重全民国防教育,构筑起13亿人心中的长城,必须全方位建立起攻防兼备的国防体系;最好的防御便是进攻,要加强超远程精确打击力量,提高全空域、大纵深、远距离作战能力,在不影响国民的经济发展的前提下,加大国防工业的投资和建设,加速军事装备的现代化和智能化,建立一支高质量、高技术的精锐之师。

  战斗的号角即将吹响,人民已整装待发。没有人民的支持我们将一事无成;而有了人民的支持,我们将无所不能。同胞们,该是我们向别人说“不”的时候了。由此我们必须做到:

  第一、设立保障资金,改进工作环境和机制,吸收移居、滞留在美国以及世界各地的几十万科技专业人才回国。

  第二、建立几支核动力航母作战群。

  第三、制造5000架各类先进的作战飞机。

  第四、加快研究、部署能突破导弹防御系统,射程超过10000海里的高速洲际弹道导弹。

  第五、恢复核实验,建立太空军事力量。

  第六、拥有1000颗1千万吨TNT当量的核弹,必要时在所有中短程导弹上安装核弹头。

  第七、拥有30艘具有对敌人至少有3次毁灭性核打击的战略核潜艇。

  第八、继续坚持不首先使用核武器的承诺。

  第九、在国家安全受到威胁时,有先发制人的权利。

  同胞们,只有自信、自强,才能奋发图强。秦始皇统一中国,郑成功收复台湾,我们必须把前人的远见卓识和坚强意志带到我们的责任中。

  现在,远离祖国怀胞的那块土地在颤抖、在呻吟、在呼唤,同胞们,让我们继承先将遗志,奋勇向前!

  每当翻阅历史,心中的沉重和愤憋化为对民族的忧虑。每一位中国人 为了祖国强盛,为了祖国的再度辉煌,愿请缨报国,死而无憾!拳拳报国之心足以天表!

http://www.rongzicn.com/index.php/zhuanlan


人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客
人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客
人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客请登陆融资网http://www.rongzicn.com

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017