注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

中国与菲律宾黄岩岛对决的背后--欠揍的是阿基诺三世  

2012-05-12 12:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾 马来西亚 印尼 等国家,是世界上接纳华人最多的国家.

  近代史上,中国人群有一次小移民,一次巨大移民. 两次大移民.

  一次小移民: 山西人走西口. 开发内蒙古.

  一次巨大移民: 抗战八年, 东部人民向西迁移, 躲避战乱.

  两次大移民: 山东人闯关东.

  福建广东人下南洋!

  下南洋的福建广东人,就是今天东南亚华侨群体的先人! 有统计,其数额达五千万之巨!

  迫害华侨的有两个混蛋国家: 一是印尼 二是越南.

  而菲律宾 马来西亚一直是善待华人.没有任何迫害华人的不良历史!

  世界上如此善待华人的国家实在太稀少了!

    菲律宾是个善待华人的国家! 因一战而结下永久的民族仇恨,不值!

  宣传一定要到位.要区别对待阿基诺政府与菲律宾老百姓!

  中国人民对菲律宾人民没有敌意!

  意图绑架菲律宾人民与中国为敌的是阿基诺政府!

  所以,阿基诺三世不但是中国的敌人,也是菲律宾人民的敌人!

  难道只有打仗才能处理好黄岩岛吗?

  不打也能占据黄岩岛岂不是更好?

  南海诸岛的问题已存在了六十多年! "头"不是今天才"开"的!

  我国经营南海,应该是 动静越小越好,利益越大越好!

更多精彩请登陆融资网专栏http://www.rongzicn.com/index.php/zhuanlan


人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客
人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客
人民币升值问题的好与坏 - 迟竹强 - 迟竹强的博客请登陆融资网http://www.rongzicn.com

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017