注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

商业地产的品牌定位  

2011-04-05 17:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品牌定位体现的是如何在市场上为一个品牌定位;
它受品牌目前在市场上的地位、所期望的或未来的地位所影响。
它明确地阐明希望品牌在市场上获得哪个程度的接纳,并以此作为所有品牌管理和该品牌营销活动的内部指导方针。
定位不是供与客户作直接沟通之用——但它通常是作广告用途、概括一个品牌精髓的品牌口号或标识语的基础。
品牌的误区应注意如下几个方面:
1、先要有一个明确的定位,然后再设法提高品牌的知名度。先要认识自己和自己要努力达到的目标,然后再让他人相信这一点。如果没有一个明确的定位,那么广告可能就会花了钱,却达不到效果。
2、注重客户真正需要的特色和特性——而不是技术人员或产品专家感兴趣的东西。
3、强调竞争对手难以效仿的特色和与众不同之处否则就得不断地再创品牌。比如,价格优惠就不是一个合适的和长久的与众不同之处。
4、切不可仅仅为了效仿竞争对手而放弃自已确定的定位——要坚持自己的计划,而不照搬他人的做法。运用自己的强项和熟悉的环境优势,而不要未经审核调查就冒险进入不熟悉的领域。
5、品牌的重新定位要慎重之又慎重。一旦发现某一定位是可行的,就要经常以不同的方式加以宣传,但在改变定位时务必三思而后行。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017