注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

惠普的企业文化-谁能读懂?  

2011-04-29 22:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 面对任何情况都坚信:只要给予员工适当的手段和支持,他们愿意努力工作并一定会做的很好。惠普吸纳那些能力超卓、个性迥异及富于创新的人加入惠普,承认他们对公司所做的努力和贡献。惠普人积极奉献,并能分享其通过努力所获得的成功。

  惠普关注高层管理的成就和贡献

  客户总是希望惠普的产品和服务具备最高水准,同时希望所获价值亦能持续长久。为满足客户这种要求,所有惠普人,尤其是经理人员必须率先积极热情、加倍努力地工作。今天仍在使用的技术和管理方法明天也许会落后过时。若想在竞争中立于不败之地,惠普人应时刻追求更新、更好的工作方式。

  坚持诚实经营、毫不妥协

  希望惠普人彼此坦诚相待,以赢得他人的信任和忠诚。公司各级员工都应奉守最高的职业道德准则,并能充分理解止于至善的深刻含义。然而事实上,个人的道德操守不受惠普规章制度的约束。因此,作为公司不可分割的组成部分,这一根深蒂固的传统将在员工中间代代相传。

  通过团队精神来实现共同目标

  “只有内部精诚合作,才能实现企业共同目标。”我们的承诺是:建立一只遍布全球的团队,努力工作,去实现客户、股东及其他有关人士的期望。经营中的利益和责任将由惠普人共同分享。惠普鼓励灵活性和创新精神

  努力营造一个可容纳不同观点、鼓励创新的宽松工作环境。惠普努力实现明确、确定一致的总体目标,并且允许个人在实现公司目标时,灵活采用自己最佳的工作方式。惠普人有义务提高自身的工作能力,鼓励员工通过培训获得自我提高。在一个技术发展异常迅猛并要求员工能够立即适应的技术领域中,这一点尤为重要。
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017