注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

海底捞的营销战略-谁能傲视?  

2011-04-26 18:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 目标:实现营销工作扎扎实实、有声有色;营销工作效益显著,每年成功推出一个新品种,每季度推出5—10款新菜品。

  1、建立一支高素质、高效率的营销队伍。

  A、各分店都要有意识地在优秀服务员中选拔营销人员,提高营销人员

  的文化素质,丰富营销人员的饮食文化,饮食保健,饮食健康知识。

  B、建立针对大客户和贵宾的服务营销人员制度。

  2、改变传统火锅菜单,制作图文并茂的精美点菜册。

  3、建立新菜品展示推介区(柜)。

  4、开展网上定餐,送餐上门业务。

  5、建立菜品及底料 质量顾客安全告知拦。

  将公司生产的底料及各种配料料包的生产执行标准公布,每季度将公司基地生产的各种底料料包检验报告公布,将有的菜品无污染证书公布。

  6、建立推广新火锅新菜品的整体营销制度,确保营销成功度。

  A 有宣传海报。

  B 有制作方法介绍。

  C 有营养成分分析。

  D 有培训营销员计划。

  E 有营销策略介绍等一揽子整体营销方案。

  7、完成底料及若干配料上市销售的目标任务。

  分三步走:一步依托分店的优势和影响力在店内设专柜销售;二步开设专店经营;三步进入大型超市。

  8、在奥运会前,北京各店开展24小时服务,抢占奥运商机。
  评论这张
 
阅读(2658)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017