注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

深度营销三大关键点  

2010-09-05 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.转变观念,充分认识深度营销的重要性。新经济时代,创造财富的不是资本,不是土地,不是劳动力,而是思想。因此,转变观念,适应环境的变化,在企业重视开展深度营销,是企业应付未来竞争的第一步。
  2.重视企业的硬件建设。正如前文所说,深度营销的载体是互联网。要让深度营销真正贯彻,必须要有一些物质支持。这些物质支持包括:先进的软件,电脑,及有关的一些辅助设备。加大硬件建设的力度,是迎接信息社会挑战的一个必然选择。
  3.重视人才的引进。人是一切活动的根本。进行深度营销需要一批既懂营销又懂网络的复合型人才;没有优秀的人才,一切都是纸上谈兵。21世纪最稀缺的资源就是人才,企业应通过多种渠道培养人才,引进人才,留住人才。得人才者得天下。
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017