注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟竹强的博客

中国智库发起人,竹强经济说

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:烟台招远,80后,国家发改委中投委新能源投资促进中心副主任,中国智库发起人,人大财经论坛专家、多家媒体财经评论员

网易考拉推荐

乐观的态度  

2010-08-05 10:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐观是一种心态平日里,我整天嘻嘻哈哈的傻乐着,日子过的很是开心。也许朋友们会问:难道说你就没有一点点烦心的事?我回答:非也,只是心态好而已。的确,我感觉乐观是一种心态。

  一个人从小到大,无疑会经历无数大大小小的事情,顺境与逆境、快乐与悲伤、理想与现实等等,一切都会表现在心情上,值得开心的时候,开心是自然的,而不顺心的时候,想要开心起来可能会难了许多。人要想开心的时候多一些,关键还是心态,如何面对每天所发生的一切。

  一切的和谐与平衡,健康与健美,成功与幸福,都是由乐观与希望的向上心理产生与造成的。

  忧愁、顾虑和悲观,可以使人得病;积极、 愉快和坚强的意志和乐观的情绪,可以战胜疾病,更可以使人强壮和长寿。

  乐观本身就是一种成功。

  乌云后面依然是灿烂的晴天。

  种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才能磨炼
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017